新闻中心
NEWS CENTER
2019中国幼儿教育盛典|金宝荣获“年度最佳幼儿园”奖
来源: | 作者:金宝国际教育 | 发布时间: 223天前 | 678 次浏览 | 分享到:
2019中国幼儿教育盛典|金宝荣获“年度最佳幼儿园”奖

摘要:2019年1月,中国幼儿教育盛典于北京进行,金宝国际幼儿园荣膺“年度最佳幼儿园--儿童之家奖”、“年度最佳幼儿园管理者--育人奖”、“年度最佳培训师--金话筒奖”。

1月5日,“2019幼儿教育盛典”于北京盛大召开,本届教育盛典由NURSERY WORLD AWARDS和名园荟首次在中国携手打造。NURSERY WORLD AWARDS在英国历经了整整94年的积淀与磨砺,是英国最具仪式感的早期教育领域盛会。

这次国际论坛以“非同凡响,共建更美好的幼儿世界”为主题,就幼儿的“早期教育”,“学前教育”,“素质教育” 为核心议题吸引到1000多位嘉宾,展开研讨与思想碰撞。



由北京金宝国际幼儿园幼师与小朋友共

同演绎的小提琴乐曲“新年好”温暖拉开序幕 


北京市陈鹤琴教育思想研究会副理事长  柯小卫先生

分享议题:陈鹤琴现代儿童教育学说与”中国化″幼儿教育发展趋势


圆桌论坛:展望2019

幼儿教育产业的融合与创新—共建更美好的幼儿世界


傍晚,盛典共颁发17个奖项,包含人物类奖项,机构类奖项,共计52家教育机构,幼儿园及管理者,荣获殊荣。

金宝国际幼儿园凭借在学前教育行业先进课程、管理理念以及培训上的突出贡献,在众多优秀教育机构中脱颖而出,成功摘得“年度最佳幼儿园--儿童之家奖”、“年度最佳幼儿园管理者--育人奖”、“年度最佳培训师--金话筒奖”。


年度最佳幼儿园--儿童之家奖


年度最佳幼儿园管理者--育人奖

年度最佳培训师--金话筒奖

同期(1月6-7日)举办了四场不同风格的沙龙,其中,瑞吉欧教育专场在金宝国际幼儿园常营校区进行。


金宝创始人吴心锋先生分享新政策下的幼教趋势及瑞吉欧园所的经营

总园长唐梅女士分享瑞吉欧在金宝的实践历程