鹏城国际幼儿园,是北京金宝国际幼儿园位于深圳福田区的分校,校内80%的绿化让孩子们自由自在地亲近自然。幼儿园占地面积约3000平米,户外面积约2500平米,共设有12个班级(托、小、中、大班),园所主教学楼3层,另有下沉式图书馆,创客木工坊、美术创作室、光影科学探索馆、音乐功能厅、星级厨房及烘焙间,户外有攀岩沙池探险、童梦树屋,还有专为孩子们打造的儿童高尔夫球场。

 

每个孩子都是独一无二的,都有自己独特的学习风格和方式,都拥有无限的潜能。孩子具有无限的创造力、无限的想象力,用艺术启蒙孩子的灵感,带给他无限的可能和真正的自由。

 

在这里,我们的孩子自己换鞋、自己收餐盘、为伙伴们分水果、整理玩具,我们会有很多的动手尝试,亲身体验,这里是我们的家。在这里,我们没有教材,没有为孩子一手包办的老师。在雨天,只要天气允许,我们的孩子和老师一起,穿上冲锋衣和小雨鞋,在雨中尽情嬉戏、在校园尽情奔跑,充分去感受大自然的美、去观察雨中的世界、去发现大自然的秘密。

 

我们的老师也是一群与孩子一样,充满好奇心与研究精神的研究型教师。我们的老师是孩子的陪伴着,是孩子心声的倾听者、是孩子感受的肯定者、是孩子行为的榜样者,是孩子阅读的启蒙者,也是孩子兴趣之路上的引导者,更是家长在教育道路上经验的分享者。

 

十年树木百年树人,教育从来都不是一蹴而就的事情,而是在潜移默化中进行。在这里,我们的孩子会跌倒、会难过、会流泪...... 没有关系,我们会陪伴在孩子身边,用爱去温暖孩子,成为他们温柔而坚定的力量;用心去呵护孩子的梦想,给予他们期望;用耐心和细心去成就孩子的探知欲,与他们一起去探究、一起去创新、一起去感知童年的幸福!

 

教育无他,爱与榜样!


咨询电话:19902911876   0755-23600929

金宝国际幼儿园

广东深圳鹏城校

收费政策
入学申请