安全监控
SAFETY ON CAMPUS

我们鼓励家长能每天按时接送孩子,这对孩子的健康发展以及良好习惯的养成非常重要。早晨建议您在7:50-8:00之间送孩子入园,下午建议您在4:30-4:40之间接孩子离园。如果您的孩子有任何特殊情况无法准时抵达幼儿园,烦请您最晚于当日4:00之前告知我们。


接送孩子的时候,请您听从学校安保和教学人员的安排。请您在入园时亲自将孩子交给班级老师。请家长在接送孩子的时间段内不要使用手机,否则会分散老师和孩子的注意力,产生安全隐患。


如果接孩子回家的人员不是指定监护人,则需要另行出示家长书面授权,否则我们不会把孩子交给其带走。即使他人经过家长授权,我们也会要求其出示身份证件。请勿致电到幼儿园口头授权某人接您的孩子。


如果您需要更改有关接送孩子的指派人选,请提前通知我们,以便更新园方系统数据。如果您想接孩子的好朋友一起离开幼儿园,请事先和对方家长协商。请勿当着孩子的面叫老师致电给家长请求许可您接走某个孩子,这样做会把对方家长置于尴尬境地,而且如果家长拒绝邀请的话会​让孩子很沮丧。


我们园所施行7*24小时无死角监控,根据教委要求,我们保留视频监控资料3个月。为了保护教师的隐私,我们不承诺为家长提供教室实时监控和录像。如出现安全问题,必要时我们会配合家长调看录像。