吴心锋 贝壳金宝董事长,金宝幼儿园创始人


创始人吴心锋,原从事海运和贸易行业,曾有六年多的时间就职于全球百强企业,以全球第二名的成绩该企业管理培训项目毕业,并先后担任大中国区销售总裁助理及南京地区销售经理等职务,2007年创立自己的海运代理企业,自从2011年误打误撞进入幼教行业,不知不觉间已有6年。在这个过程中,金宝和我一起经历了初创期的无知无畏,以及发展期的经营困境,再到今天的尺寸可取,一切远非一帆风顺。正所谓“人生没有白走的路,每一步都算数”,一路走来,我们从冲动到迷茫再到坚定,不但加深了对教育本质的认识,也锤炼出了适合金宝的教育模式和我们的核心价值。


一个年轻的品牌绽放,通常需要一点点时间,尤其是教育这样需要长期沉淀的行业。现在越来越多的家长把孩子放心地交到我们手里,越来越多的同业伙伴来到金宝交流,一些优秀的企业成为我们的战略或财务投资人,更让我们觉得欣喜的,是越来越多价值观、教育观和人生态度接近的人才加入我们的团队。未来我们肯定还会遇到这样那样的困难,有了团队、股东、家长各方面的支撑,好的教育一定会自己发出光芒。

金宝团队
OUR TEAM
管理团队
NEWS CENTER

唐   梅 金宝国际幼儿园总园长


韩国淑明女子大学学前教育博士,韩国高丽大学硕士,韩国Grim幼儿园园长助理兼教师

韩国梨花女子大学外国语教师,意大利瑞吉欧研修。

翻译书籍《认识瑞吉欧》,《儿童的声音》。


张禹玫 金宝国际幼儿园上海校园长


国立台北护理学院幼儿保育研究所硕士,澳洲新堡大学商学院暨英语进修学士,铭传大学企业管理学系毕业,曾担任吉的堡教育集团前教学长、吉的堡上海和杭州地区督导。著作包括《幼儿社会性游戏方案》(中英文)、《佳音幼儿戏剧课程教师手册》、《亲亲文化美语教材教师手册》、《幼儿气质与创造力表现之相关研究》、《幼儿创造力与师生关系之相关研究》、《幼儿创造力测验理论模式与研究》、《吉的堡双语早教教材》、《吉的堡双语学前教材》等。


李   淼 贝壳金宝教育科技(北京)有限公司  运营总监


荷兰商学院工商管理硕士,北京师范大学教育管理本科,清华幼教EDP高级管理课程2013届学员。曾任:金宝国际幼儿园总校园长、教学总监;紫荆时代培训项目负责人。

杜玉华 金宝通州总校艺术总监


清华大学美术学院学士、柚子创意美术教育中心创始人、柚子美育教学法创始人、中国造型协会会员、中国工艺美术协会会员。

李战云 金宝紫荆计划销售总监


北京师范大学学士、八年连锁幼儿园经营管理经验、学前教育管理师、幼儿园管理培训讲师。

高玉芬 金宝国际幼儿园北京回龙观校园长


辽宁师范大学应用心理学硕士、国家认证心理咨询师、爱婴堡幼稚园创始人、从事儿童教育十六年​。

徐初泽 艺术指导师


笔名梵峬,悬雕瓷画艺术创始人。中国乡土艺术协会陶瓷艺术研究院院长、北京市工艺美术大师、高级工艺美术师、北京工艺美术专家联谊会理事、中国人才研究会书画人才专业委员会副秘书长、中国文学艺术基金会陶瓷艺术创作基地主任 《盛世收藏》电视栏目学术顾问。

亚莎·施尔巴赫 教学顾问


七所森林幼儿园园长,心理学硕士, 神经语言程序学(NLP)硕士。心理表演疗法治疗师,对话心理治疗师、国家认证的森林教育家, 人智学教育家、史太白大学补充治疗/心理学基础讲师、奥博斯特豪森的AWO资源服务机构董事会成员。

李正子 教学顾问


韩国西苑幼儿园 园长,三十五年幼儿园运营经历。韩国白石大学幼儿教育系 兼任教授(前)、韩国鞍山大学幼儿教育系 讲师(前)、韩国瑞吉欧教育协会 理事、韩国儿童文化批评协会理事。