顺义金宝幼儿园位于北京市顺义区马坡金蝶软件园内,是北京金宝国际幼儿园分园,幼儿园面积3000平米,开设托、小、中、大八个教学班;独特的木工坊,培养孩子自主研究的能力;优雅美誉教室,培养孩子的想象创造及审美能力;开放的走廊图书馆,便于孩子们借阅,培养的阅读兴趣和阅读习惯。这里环境优美,宁静怡人,拥有优质的师资团队,先进的教育教学设备,科学教育理念,给孩子提供一个幸福快乐的童年。

现在的孩子所参与的竞争将是在二十年之后,在国际化日益严重的未来,他们如何去面对?这是教育者应该思考的问题。金宝国际幼儿园基于这样的思考,为2-6岁儿童提供完善的国际化教育,以瑞吉欧教育理念为基础方案教学,打破传统的“教与学”的观点,培养孩子的生活自理能力、创造性思考能力、问题解决能力、对环境的关怀能力,更重视为孩子营造丰富多彩、真实动态的学习生活环境,让孩子能够用各种方式进行想象、探索、体验、创造,形成自己特有的个性特点未来型国际化人才。


咨询电话:010-57105978   13522658872

金宝国际幼儿园

北京顺义校

入学申请
收费政策