金宝国际幼儿园

山东潍坊校

金宝国际幼儿园潍坊校位于潍坊市奎文区樱前街北海路唐宁府北区,12年3月正式开园,目前教职员工50余人,在校生200余人。自开园以来,秉承着“教育无他,爱和榜样而已”的价值观,已培养5届毕业生。

我们坚信每个人活在这个世界上都会有很多美好的想法。但是,如果这个人无法让其他很多人所信服,也没有关系。这句话出自美国的一位著名的医学博士格雷戈里 伯恩斯。

对于金宝来讲,我们有自己非常笃定的教学理念与方式,坚信这样的模式对孩子是最好的选择,既然家长与孩子选择了我们,也请和我们一起,共同支持并配合到老师在这样的教育环境下一直走下去。


【我们的理念 PHILOSOPHY】

多元化探索,发现每个孩子的独特性。自发性学习,是孩子一生受益的宝藏。儿童的世界是儿童自己去探讨、去发现的。我们在教育中应该满足孩子的好奇心和渴望。主动发现、主动探究的心理让他们获得最真实的感受。在多彩的自然环境中学会观察、学会创造。在丰富的社会环境中学会学习、学会生活、学会做人。培养未来的意见领袖

让孩子了解自己在团队中的位置。成为自己想要成为的人,重视孩子的想法与意见,鼓励孩子勇于表达,学会倾听,理解他人,讲究团队协作,我们注重培养孩子,生活自理能力,创造性思考能力,问题解决能力,对环境的关怀能力,当今是信息充斥的时代,信息是永远接收不完的,让孩子具备学习的能力,比起灌输式让孩子接受科学知识更具长远竞争力。


【关于孩子 ABOUT CHILDREN】

我们相信,每个孩子都是独一无二的,都有自己独特的学习风格和方式,孩子们都拥有无限的潜能。所以我们,量身打造各种教学活动,给孩子们机会去开发他们全部的潜能,给予孩子们充分的鼓励,培养他们的学习热情,让他们在和教师的互动中拥有更大的梦想。


【关于家庭 ABOUT FAMILY】

我们相信,良好的家园联系才能让孩子更好地学习,学校就是我们的第二个家。所以我们,通过日常的家园联系、微博、微信、第一位教师、体验课、家长会、开放日等各种方式让家长能够融入到孩子学习的各个方面,将每一个班级教室当成“家庭”一样对待。


【关于员工 ABOUT  STAFF】

我们相信,聘用乐于投身教育行业、敬业爱岗的员工,才能确保孩子和家庭的最大利益,每一位教职员工都应该拥有同理心、尊重他人,让孩子感受到温暖并渴望学习,应该创建一个和谐的工作环境,所有的个人和专业贡献都被珍视,有开放的沟通氛围,我们愿意为孩子提供更专业的教育而不断努力,我们愿意用爱感动孩子们及身边的每一个人。所以我们,给员工参与决策的机会,提供安全舒适的工作环境,以便工作时间能偶有计划、有准备的利用,提供持续的培训和专业发展的机会,让员工在金宝有着人性化、丰富的工作生活,让员工充分感受到我们金宝大家庭的爱。


【关于课程  ABOUT PROGRAM】

我们相信学校、社区和家庭的合作教育能够发展孩子们对多元文化的认可孩子应该通过与他人以及环境的交流互动中学习并认知世界,孩子可以在任何地方针对任何事物,随时随地学习,建立与周边社区以及更广阔世界的强有力联系能够让孩子更加正向的发展。

所以我们愿意为孩子提供更丰富、真实的材料,让孩子不出校门便能感受世界,我们愿意与孩子一起打造一个新奇有美感的环境,让孩子置身其中与环境充分互动引发出优秀的课程,我们致力于让孩子通过团队协作的方式,找到自己在集体中的位置,通过教职员工的示范作用、课程整合以及正向积极的校园氛围,培养孩子的美好品德,这包括关怀他人、尊重、责任感、公平、信任、公民道德等各个方面通过。组织户外教学、亲子活动、社区活动、行业参访让孩子理解社区和学校外的世界。

咨询电话:0536-8823000   18263683739

入学申请
收费政策