金宝国际幼儿园

辽宁鞍山校

鞍山金宝国际幼儿园坐落于鞍山高新开发区深峪路鼎祥家园。周边大中小院校林立,环境优雅,人文气息浓郁。鞍山金宝国际幼儿园环境优美,设施先进,是一所国际化,多元化的幼儿园。整个园所的规划设计不仅力求完美,融入了金宝国际“爱”的教育理念,并且处处以孩子为本,竭力为孩子营造出一个舒适安全的快乐天地。幼儿园占地面积3000多平方米,在硬件规划上,园内配备了宽敞的多功能教室,科学探索馆,美术体验馆,幼儿图书馆和儿童厨房等,并为每间教室配备了男女分开的独立卫生间。

我们的办学理念:多元化探索,自发性学习,成就世界小公民。

我们希望打破传统的“教与学”的观念,更重视为幼儿营造丰富多彩、真实动态的学习生活环境,让幼儿能够用各种方式进行探索、体验,这样的学习更能够给予幼儿发现(知识)的快乐,体验的快乐,自信的快乐。同时,也能在各自主动吸收知识的过程中形成自己特有的学习风格。

我们秉持“尊重儿童,发现儿童”的教学理念。在金宝国际幼儿园里,我们尊重幼儿的个体人格,尊重幼儿的个体差异。孩子上厕所不需要报告老师,得到老师的同意;孩子选择游戏器材也无需被老师所规定;永远是老师听孩子讲话多过孩子听老师讲述;时间是每一个孩子见证自己成长、成功的标尺。

我们的愿景:

我们希望做的不仅是幼儿园,更是一个教育平台,尽可能多为有志于0-6岁幼儿教育的各个机构、家庭或个人提供专业的学前教育服务。希望从小培养孩子开阔的思维,宽广的格局,能够悦纳多元文化,享受生命的乐趣。


咨询电话:0412-5206222

入学申请
收费政策