金宝国际幼儿园

广州加蒙特校

广州市增城区加蒙特幼儿园创办于2012年9月,位于广州市增城区永宁街汽车城东路330号(碧桂园凤凰城东门),幼儿园功能室配备齐全,户外活动场地巧妙利用自然环境,创设适合各个年龄段幼儿需要和发展水平的活动空间,让孩子在幼儿园里能够接触到最丰富的自然环境,突出幼儿对创造性、个性与多样性的追求。


随着教研工作的不断深入,教师们努力把新的教育理念渗透到一日活动中,加强教研组建设,在学习中共同研讨、交流中逐步领会,实践中不断提高,因而也获得了一些可喜的成绩。2012年9月开园至今,加蒙特幼儿园先后荣获“广州市增城区永宁街美丽校园”、“广州市增城区一级幼儿园”、“广州市增城区好园所”、“全国英语教学成果先进单位”、“幼儿英语特色教学先进单位”、“华蒙星篮球特色实验园”及“广东省先进民办幼儿园”的荣誉称号!


一、幼儿园的办园目标:“健康、自信、习惯、书香、国际 ”

加蒙特幼儿园围绕“健康、自信、习惯、书香、国际 ”五大办园目标,结合幼儿园自身特点,朝着“健康伴随孩子们快乐成长,书香伴随孩子们快乐成才,自信让孩子们的视野跨过国界”的目标,努力办成“孩子快乐、家长放心、员工幸福、社会认可”的幼儿园。


二、幼儿园的办学理念:“小孩子•大教育”

所谓的“小孩子”,即是孩子正处于人生的最初阶段,是为将来奠定良好基础的、最需要精心呵护的阶段。“大教育”则是幼儿教育史人生起步的基础教育,关乎人一生的发展,事关重大,“大教育”,既注重细节又强调宏观和整体构想。我们将用全球人的思想方式关注现代的情感健康,引导孩子全面发展的未来! 


三、幼儿园的办园宗旨:让孩子成为最好的自己

蔡元培先生说 :教育的本质是“展个性,尚自然”。教育不是培养完美,而让孩子发展自己,成为自己,成为最好的自己!因此我们以“注重文化引领、突出人文熏陶,立足特色强园”的发展思路,秉承“尊重生命,体验生活,探索生成”的生态办学理念,打造顺应孩子天性的健康教育,给予孩子充分的爱、尊重、自由和原生态环境,促进每位孩子在原有水平上获得最大限度的发展。


四、幼儿园的办学环境:“创设原生态环境,释放孩子的天性”

陈鹤琴先生指出“教育即生活,教育即活动”!加蒙特打造原生态的幼儿园教育环境,提出“以生态视野促进幼儿自然发展”的观点,确立了“回归自然,以人为本”的教育理念,目的就是让孩子在幼儿园里,能够接触到最丰富的自然环境,释放孩子的天性,突出孩子对创造性、个性与多样性的追求!


五、 幼儿园的教学特色:

特色一:小班教学的个性教育
特色二:培养幼儿的健康体魄
特色三:感受多元国际的文化

特色四:国际特色的教学模式

咨询电话:020—62287788

入学申请
收费政策