金宝国际幼儿园

上海校

上海普陀金宝幼儿园成立于2016年9月,地处上海市普陀区长风生活商圈,毗邻华东师范大学,环境幽静,文化氛围浓厚,是普陀区首家高品质国际型幼儿园。幼儿园占地近7000平,建筑面积约5000平,共设有20个班级,园所主教学楼4层,另有树爷爷绘本馆、创意手作坊、亲子餐厅、多功能厅等。

       

2016年,原国家副总督学郭福昌老师到访上海金宝,赞誉这个用心为孩子守护“钢筋水泥的城市中那一抹绿色”的幼儿园为“城市里的大自然绿色幼儿园”。在这个绿色的幼儿园里,不仅有大片的绿色草地,还有很多为孩子设计的富有挑战性的原创活动设施。

春天,我们在操场上的树屋里讲故事、悄悄告诉树爷爷心里的小秘密、追着漫天彩色的泡泡想要抓住它、菜园里又要播种新的植物了、小羊是不是和小兔子成为好朋友了呢?
夏天,睡莲开花了、我们迎来了牛蛙和泥鳅这两位新朋友、戏水池里可以赛龙舟了、操场上又见到了穿着泳装、拿着水枪、尖叫奔跑的孩子们。哦,对了!还有一些宝贝们,在屋顶的木屋里乘凉呢。

      

秋天,校园里满地都是落叶:金色、黄色、红色、还有很多我们不知道怎么形容的色彩,真美啊!我们爬上回声隧道,把落叶从上面撒下去,隧道里的小伙伴发出惊叹的声音,伴随着悠远的回声,我们猜,在上班的爸爸妈妈应该也能听到吧。

      

冬天,虽然我们的衣服变厚了,却不会阻挡我们在勇敢者的跑道上前进,不管是轮胎、木桩、还是麻绳编织的网,我们都可以从上面稳健自如地通过。快看!前面是什么?是松果!好多好多的松果。如果遇到雪天,我们还能打雪仗呢!

      

在这里,我们没有教材、没有地暖、没有为孩子一手包办的老师。只要天气允许,我们会穿上冲锋衣和小雨鞋,在校园里尽情奔跑,感受大自然的温度和变换。我们自己换鞋、自己收餐盘、自己擦桌子、整理玩具,这里就是我们的家。

      

在这里,老师是孩子的陪伴者和协助者,孩子是学习的主人、是方案的开始。我们为孩子创设了丰富的环境,时刻激发孩子想要探索的欲望。早晨,孩子们在区域活动,再一起讨论,每一个方案就在这些小小的头脑中发生了。

      

在这里,我们可能会跌倒,但是爬起来之后,我们学会了如何更好的保护自己;我们可能会争吵,但是争端过后,我们学会了如何在集体生活中与他人相处;我们可能会害怕,但是在度过分离焦虑之后,我们知道,在我们想念爸爸妈妈的时候,他们也一定在想念着我们,我们都要认真勇敢的生活。

教育无他,爱与榜样!

咨询电话:021-62366172  18221728101


收费政策
入学申请